当前位置: 首页  / 党建工作  / 正文

党支部书记为支部党员讲授主题教育专题党课

来源: 发布时间:2023/06/26 11:11:58 浏览人数:

625日下午,组织部党支部书记林文艺同志为支部党员讲授题为“深学细悟党的二十大精神、加强干部队伍建设,以高质量组织工作为学校本科教学合格评估工作做奉献”的主题教育专题党课。党课强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学细悟党的二十大精神,学习党中央关于党的建设的重要思想,要学好用好“六个必须坚持”,深刻领会其中的丰富内涵、理论价值和实践意义,将其转化为广大党员干部的政治修养、理论素养、道德修养和履职尽责的本领。要以学增智,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手,不断提升政治能力、思维能力、实践能力。要把树立和践行正确政绩观贯穿组织工作的始终,把为民造福作为最大的政绩,把工作实绩体现在为学校师生办实事、解难题上。要深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实推进强基固本、选贤任能等各项工作,着力建设堪当重任的高素质干部队伍,不断提高组织工作质量。要以主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用行动体现学习实效,以实干体现担当作为,切实把主题教育成果转化为推动工作的强大动力和实际成效,为学校本科教学合格评估工作做奉献。

党课现场

上一篇:组织部党支部开展“寻足迹、悟思想、铸忠魂、担使命”主题党日活动
下一篇:我校党建案例入选《新时代福建省党建工作品牌优秀案例选》丛书