当前位置: 首页  / 党建工作  / 正文

校领导走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源: 发布时间:2024/07/02 09:18:02 浏览人数:

“七一”建党节当天,校党委书记吴访益,校党委委员、副校长兼党委组织部部长林文艺走访慰问老党员,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

校领导代表校党委感谢他们为学校事业发展作出的积极贡献,关切地询问老党员的生活起居和身体状况,细心聆听他们所想、所盼、所需,并送上慰问金,叮嘱他们要保重身体,并向他们介绍学校当前的发展状况和未来发展前景。希望老党员们继续发挥先锋模范作用,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。

老党员们学校第一次党员代表大会胜利召开深感喜悦,对学校给予的关心和照顾,党组织的关怀和温暖深表感谢,表示获颁“光荣在党50年”纪念章,对自己是一份极大的鼓励和鼓舞,将做到离不离党、退休不褪色,不忘初心,永远跟党走,在服务青年师生成长成才中做出更多努力,衷心祝愿学校在区域知名商科大学建设中取得更大进步。

离退休干部党总支负责人、组织部有关同志陪同走访慰问。

校党委书记吴访益为老党员邵庆群颁发“光荣在党50年”纪念章

校党委书记吴访益为老党员林万顺颁发“光荣在党50年”纪念章

校党委书记吴防益为老党员陈长健颁发“光荣在党50年”纪念章

校党委委员、副校长兼党委组织部部长林文艺为老党员董钦铭颁发“光荣在党50年”纪念章