校党委副书记徐晓丹慰问我校省派驻村第一书记陈民强并开展驻村期满考核工作

来源: 发布时间:2024/06/17 11:19:17 浏览人数:

6月14日,校党委副书记徐晓丹带领有关同志赴莆田市仙游县游洋镇金石村看望慰问我校省派驻村第一书记陈民强同志,并开展驻村期满考核工作。

在金石村村部,召开驻村期满考核会议。会上,陈民强汇报了三年来在推动金石村组织建设、乡村治理、交通基础设施建设等方面做出的努力和取得的成绩等;随后,考核组组织金石村村委、党员代表、村民代表等开展民主测评和进行个别谈话。会后,考核组在游洋镇党委书记杨国石、副镇长朱仁美的带领下前往金石村石狮溪道、渭坑幸福院等地进行实地考核。

在双方交流中,杨国石肯定了陈民强在驻村期间对金石村和游洋镇的振兴发展所作出的贡献,并希望在未来与学校继续保持交流合作,推动校地合作再上新台阶。徐晓丹对各级有关领导对陈民强同志的关心、关爱和支持表示感谢,表示学校今后将一如既往地支持金石村和游洋镇的振兴发展,也欢迎各级有关领导和村民到福建商学院走一走、看一看、聊一聊,共谋乡村振兴事业发展。

考核工作开展前,徐晓丹详细了解了陈民强工作、生活和学习等有关情况,传达了校党委对陈民强同志的关心和慰问。校党委组织部有关同志参加慰问和考核。

在金石村村部,召开驻村期满考核会议

在渭坑幸福院我校艺术设计学院学生创作的孝道文化墙绘前合影