当前位置: 首页  / 基层风采  / 正文

海外教育学院“迎评促建齐努力,我为评估做贡献”主题党日活动

来源:海外教育学院 发布时间:2023/10/26 11:03:11 浏览人数:

在我校迎来本科评估之际,为全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥广大党员先锋模范作用,进一步扎实做好迎评促建工作,10月23日上午,海外教育学院党委组织海外教育学院学生党支部党员、学生第二党支部党员开展“迎评促建齐努力,我为评估做贡献”活动。

为美化校园环境,维持良好校容校貌,助力本科评估工作。我院各学生党支部成员以身作则,在校园各个角落开展志愿卫生服务活动,他们打扫校园角落,清理地面上的纸屑与杂物,维护校园的整洁。

本科评估是对学校教学水平的考察,是对学校教育含金量的认定。为提高同学们的集体荣誉感,我院党支部举办了本科评估应知应会有奖问答活动。问答过程中,同学们表示对于即将到来的本科评估会尽自己所能,为母校争光,随后制作了贺卡以表达对我院在本科评估中取得良好成绩的祝愿。

身为学生,面对即将到来的本科评估,我们当以积极的态度应对。以仪容整洁、认真学习为基准,以勤于实践、突破自我为目标,争取让学校在本次本科评估中取得更好的成绩。

本科评估对学校意义重大,影响深远,是对学校办学条件和人才培养的全面检验。我们都应该以主人翁姿态认真对待评估,让我们同心协力、全力做好迎评各项准备工作,确保高质量完成评估工作,推动提高本科人才培养质量。

下一篇:艺术设计学院学生第一党支部开展“艺梦新征程,绘就新画卷”资助志愿服务活动