省委宣传部专文刊发我校典型案例

来源: 发布时间:2023/09/01 15:41:26 浏览人数:

近日,省委宣传部主办的《福建文化调查》以《让学生在发奋读书中成长成才——福建商学院无书香不福商文化品牌建设探索与思考》为题,用专期单篇形式刊发我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育典型案例

我校党委高度重视在主题教育中开展典型案例解剖式调研,立足把问题摸清、把症结找准、把对策提实,总结提炼运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的经验启示,用心感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,推动调研成果不断转化为高质量发展的实际成效。典型案例总结了我校自2015年以来,认真学习贯彻落实习近平总书记的系列重要要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想学生、教职工读书社为载体,深入开展“无书香不福商”读书研习活动,积极营造浓郁的书香卷气,让学生在发奋读书中成长成才的探索与实践。并提出了突出顶层设计、系统观念突出辐射带动、营造氛围突出创新服务、优化供给突出强化保障、激发活力的深化拓展读书研习活动的思路建议。

上一篇:校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子专题民主生活会